张译表现角色供给了全新的表演体验

《我的亲爹和后爸》剧照

电视剧《我的亲爹和后爸》正在东方卫视热播。该剧引起热议的一个重要原因是它所表达的价值观,有观众以为 三观不正 ,但也有观众赞其真实。

剧中,张国立扮演张译的生父,多年之前摈弃妻子,如今归来想重新和家人团圆,他的呈现却彻底打破了儿子一家人幸福安静的生涯,儿子还有一个后爸,这之间的庞杂关系要如何处置成了一大悬念。张国立扮演的老爸,没有尽到对子女的养育义务,让人恨得牙痒痒。同时,剧中的后爸敏感,保姆不安分,妹妹、妹夫没有义务感,家里所有人都以为男主的累赘是理所应该的。对此,观众都在为张译的角色心疼。

对此,张译表现: 我信任全国的妈妈都想要一个这样孝顺的儿子,我信任最后他和两个父亲都有了难以割舍的亲情。 在他看来,剧中的角色为他供给了一个全新的表演体验, 假如我遇到这种情形,我盼望都不损害,盼望养父和生父都能够有一个幸福的晚年。

提到春节,张译坦言,春节留给自己的最深印象就是爸爸总是逼着他给大家演节目, 这在我心中形成了宏大的暗影,导致我直到现在上台还特殊紧张。 被问到2019年有哪些新年欲望时,张译说: 我盼望大家都能健健康康,家人平安,父母长寿,我的猫都快活。然后花招拍好,对得起观众。