【基金经理PK:董承非、傅鹏博、朱长醒、刘彦春等,谁更值得拜托?】买基金就是选基金经理,什么样的基金经理值得拜托?哪些基金经理值得你拜托?怎么才干选到差的基金经理呢?2020金麒麟最佳基金经理评选,快给你心仪的基金经理投票吧!【投票】


本题目:纽约时报提前颁布24日头版:美邦近10万人逝世亡 无法盘算的丧失 起源:央视

本题目:《纽约时报》提前颁布24日头版:美邦濒临10万人逝世亡 无法盘算的丧失 起源:央视消息客户端

《纽约时报》23日提前颁布了将于24日出版的报纸头版——大题目是“美邦濒临10万人逝世亡,无法盘算的丧失”。

该报用全部头版列出了1000名新冠肺炎逝世者的姓名、年纪和身份;这篇特别“报道”的导语写道:“他们不仅是一个个名字,他们曾经是我们。数字不可能全面权衡新冠疫情对美邦的影响,不论是病人的数目、被挨断的工作还是戛然而止的性命。当这个国度濒临10万人逝世亡这个灰暗的‘表程碑’时,《纽约时报》收集了一些逝者的讣告。这1000人仅仅是逝世者的百分之一,他们不仅仅是数字。”

据约翰斯·霍普金斯大学数据,截至美东时光23日17:32,美邦已有96875人逝世于新冠肺炎。(央视记者 王逢治)


新浪财经大众号

24小时转动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福弊扫描二维码闭注(sinafinance)