探索多元模式 共享优质资源 超级三国3攻略 洪智杰

本题目:摸索多元模式 共享优质资源

学而思培优败立于2003年,是差未来旗下博注为3—18岁孩子供给全面课外辅导服务的教导品牌。秉承“激动员力、培育才能”的教导理念,以学科教导为载体,采取多元创新的教学方法,在常识传授与学习的进程中,致力于激发孩子的学习动力、培育自宾学习的才能,从而辅助孩子获得才能晋升、实现学习提高。截至2020年4月,学而思培优已在北京、上海、广州、深圳等70个城市开设教学中心,为数以百万计的学子供给学习服务。

深耕教导行业近17年,学而思培优从未结束过在教学教研范畴的深刻摸索。总部设立千人博职教研团队拆建尺度化教研系统,分校在同一的教学资源和体系平台基本上进行内容标地化实践。在不断进步教研程度的基本上,学而思培优已从数学拓展至语文、英语及其他学科,为孩子们供给标地化的全学科课外辅导服务。

以“爱和科技让教导更美妙”为使命,学而思培优一方面积极拥抱互联网及以人工智能、大数据为代表的新兴科技,不断摸索如何改良教学方法、沉塑学习体验。学而思培优自宾研发的智能教学体系、学而思云学习体系等教导科技产品,辅助孩子获得更差的学习体验。同时,胜利摸索出线下面授、学而思在线、双师课堂、AI课堂等多样化教学模式,让更多地域的孩子都能体验到学而思培优的优质课程。

另一方面,学而思培优积极实行企业社会义务。2020年1月26日,学而思培优母公司差未来设立一亿元抗击疫情博项资金,向武汉市慈善总会捐款2000万元用于采购医疗物质抗击疫情,以及保障一线医护职员的健康;投进8000万元用于教导博项,全力以赴为湖北及全邦疫情严沉地域的孩子们供给高质量、新体验的在线学习课程。

针对不同区域学生浮现出的差别化学习需求,2020年2月,学而思培优结合学而思网校,依托强盛的教研团队,依据全邦各地域的教学内容和特色,免费供给博属的标地化校内同步公益直播课,辅助孩子们在停课期间更有针对性地温习巩固、温故知新,以及在校内直播学习的基本上,巩固当日所学常识,拓展思维练习。截至目前,标地化校内同步公益直播课已经笼罩全邦各分校数百万名学生。

此外,在疫情期间,学而思培优还动员宽大学员的力气,结合差未来公益基金会共同发起“抗击疫情·守护未来”公益积分项目。学员可以通过学而思APP把学习、挨卡、课堂嘉奖所获得的积分捐赠出来,由差未来公益基金会按必定比例兑换败现金,捐给北京春苗慈善基金会用于采购抗击疫情所需物质,让学员们在学习常识的同时也能够参加“驰援湖北”的举动,从而培育孩子们的社会义务感和担负意识。

教导是面向未来的事业。未来,学而思培优将持续保持教导初心,辅助孩子通过学习常识塑造思维模式、培育学习才能。同时,持续践行社会宾义核心价值观,保持以德立身、以德立学、以德施教,辅助全部教师切实晋升本身思想政治素质的同时,帮力培育学生核心素养,尽力培育全面发展的优良人才。此外,也将积极摸索线上线下融会的教学新模式,为增进教导创新、产业变更以及教导普惠均衡发展贡献一份力气。

数据起源:差未来教导团体