代购者基地

 找回密码
 立即注册
查看: 755|回复: 0

日上代购正品 Gucci 古琦罪爱燃情男士香水50ml 90ml

[复制链接]

2万

主题

2万

帖子

7万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
76187
发表于 2015-2-24 13:15:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
日上活动或者更多信息,请加微信:aixi518

1.本店日上护肤品代购支持信用卡付款,但是需要买家承担1%手续费,请自觉拍下哦~~
http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.bjoFSf&id=42577159399
2.本店代购不退不换,不接受个人原因不喜欢不合适而退换货哦!如果亲不能接受,请不要拍下啦~~ 店铺所出售的所有化妆品护肤品都是来自浦东机场日上免税店代购,无其他货源轨道! 只卖正品!诚信经营!
3.如果亲是敏感性肌肤,请一定先去专柜试用,或者是之前用过本产品,否则任何产品,就算是再好的产品也不能保证每个人都适合,不然用了过敏了就说代购的产品为假那真的是太冤了,本店最最欢迎用过正品的朋友们来代购哦~~
4.免税店出售的商品,有小部分可能产品包装细节上与专柜出售的不一致!如不接受,请勿下单,下单就表示接受~~
5.本店铺出售的所有正装都有小票提供!小票是整单剪下的原件一条(属于你产品的那部分)~~
6.代购需要时间,急单不接!一般3到4天代购一次~~
7.日上免税店出售的产品价格也会变动,如有变动掌柜及时通知你,多退少补~~
8.关于产品包装 批号位置的问题,很多产品可能因为批号不一样,印刷的位置包装也会发生变化~~
亲们,因为女生对自己的皮肤看的非常重要,小艾也特别能理解亲们的心情,所以本店所有护肤品化妆品都全部只从日上免税店代购,请亲们放心,还请大家带着宽容的心,做一个美丽的女人哦!!

代购费 500元以下每件20、500—1000元每件30、1000元以上每件40、套装每套40元代购费,邮费另算,信用卡支付补1%手续费!谢谢!  
快递费:江浙沪6元。其他地区10-15元。偏远地区另算。






罪爱男士香水分3款哦:香调基本上是一样的!前调稍微有点不一样,然后燃情版稍微浓一点。
GUCCI Guilty Pour Homme古驰罪爱(原罪)男士香水
包装:有盒有塑封
所有喜欢并选择Gucci古驰的男士们,将在2011年见到古驰新香Guilty Pour Homme原罪男性香水——Gucci Guilty原罪女性香水(2010年)的同伴。
Guilty Pour Homme香水的男性知道自己要什么,并努力得到自己想要的东西。这种具有超凡魅力的男性,对于女人来说就像磁铁一样,他们的特质在这款煽动、诱人的香水中得到了淋漓尽致的表达。
Guilty Pour Homme原罪男性香水的香调:
前调:柠檬、薰衣草
中调:橙花
基调:广霍香、雪松
香水瓶是由冷金属和厚重的玻璃制作的,给人带来阳刚和奢华的印象。宝石灰色的瓶子反射出奢华和诱人的气息。瓶子的中部是透明的Gucci 标志,可以从这里看到香水液的颜色。

所有喜欢并选择Gucci古驰的男士们,将在2011年见到古驰新香Guilty Pour Homme原罪男性香水——Gucci Guilty原罪女性香水(2010年)的同伴。
Guilty Pour Homme香水的男性知道自己要什么,并努力得到自己想要的东西。这种具有超凡魅力的男性,对于女人来说就像磁铁一样,他们的特质在这款煽动、诱人的香水中得到了淋漓尽致的表达。

Gucci的Gucci Guilty原罪香水一直是女士的最爱,而最近正式推出了男士版“Gucci Guilty Pour Homme Gucci”,同样是由好莱坞明星埃文·雷切尔·伍德(Evan RACHEL Wood) 和 克里斯·埃文斯(Chris Evans) 共同代言,拍摄了最新的时尚大片。
GUCCI设计总监Frida Giannini描述GUCCI GUILTY 原罪香水的设计理念: “我们的主角年轻性感、勇敢无畏,带有一丝危险性。无论工作或是玩乐,他们都勇于冒险。永不为自己的快乐而感到有罪!”Gucci Guilty Pour Homme Gucci原罪男士香水瓶子是制作冷金属和厚玻璃,前调为柠檬、薰衣草,中调橙花,基调为广藿香和雪松,50和90ml等多种选择,非常优雅,迷人。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|代购者基地 ( 沪ICP备14049216号-2 )

GMT+8, 2017-9-25 10:34 , Processed in 0.158968 second(s), 21 queries .

Powered by 资源价值 X3.2

© 2014-2017 垒越科技

快速回复 返回顶部 返回列表